新华图片首页 最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划 
图片频道

“最美山水城市”

2018年11月10日 12:54:09 | 来源: 新华网

(图表·漫画)[生态文明建设]“最美山水城市”(之一)

  桂林市先后“关、停、并、转、迁”了60多家污染严重的工厂,初步切断了漓江的污染源。经过努力,漓江的污染带逐渐消失。

  可持续发展之路是城乡统筹协调发展之路。近年来,桂林不断改善农村和乡镇人居环境,努力走出一条生态经济发展路子。

  桂林是我国最早向国外开放的旅游目的地之一,多年来,不断加大对外开放合作力度,推进旅游改革,年接待海外游客人数多年位居全国城市前列,成为欧美旅游者到中国首选的旅游目的地之一。

  新华社发 王威 作

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 刘琼 程瑶]
 
010020050570000000000000011101171123693409