新华图片首页 最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划 
图片频道

聚合公益力量助力“书路计划”

2019年01月09日 21:48:43 | 来源: 新华网

(新华网)(1)聚合公益力量助力“书路计划”

  1月9日,与会嘉宾在现场观看“书路计划”资助学校的乡村小学生参加征文活动的部分优秀作文原稿。

  当日,在北京举行的“书路计划”年度公益盛典上,中国扶贫基金会、亚马逊中国携手多家出版机构等共同发起“儿童数字阅读公益生态”活动,旨在聚合更多社会力量支持“书路计划”,用互联网数字科技改善贫困地区儿童阅读现状。“书路计划”由中国扶贫基金会和亚马逊中国于2015年联合发起,每年在偏远地区和重点扶贫地区建立Kindle电子图书馆,惠及当地的青少年及学龄儿童。

  新华社记者鲁鹏摄

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 施歌 成岚]
 
010020050570000000000000011100601210034483