新华图片首页 最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划 
图片频道

“有高度”融合“有温度” “天下事”讲成“身边事”——思政课《深度中国》何以成为“爆款”课程?

2019年01月12日 19:59:53 | 来源: 新华网

(新华全媒头条·图文互动)(1)“有高度”融合“有温度” “天下事”讲成“身边事”——思政课《深度中国》何以成为“爆款”课程?

  学生们在华中科技大学思政课《深度中国》课堂上认真听讲(2018年5月29日摄)。

  为了能在课堂上抢到一个座位,每次上课前半个小时,许多同学就已赶到教室;没有座位的学生,挤满了走道,宁愿站上两个多小时,也要把课听完……这是华中科技大学思政课《深度中国》授课时的常态。

  思政课程,何以受到学生“热捧”?成为“爆款”课程背后,《深度中国》又有着怎样的历程?

  新华社记者 程敏 摄

  相关新闻:

  “有高度”融合“有温度” “天下事”讲成“身边事”——思政课《深度中国》何以成为“爆款”课程?

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 王頔 张樵苏]
 
010020050570000000000000011107681123981683