新华图片首页 最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划 
图片频道

河北沧州:“面对面”辅导企业用好“减税降费”政策

2019年03月06日 16:24:09 | 来源: 新华网

  3月6日,国家税务总局沧州市税务局大企业管理部门启动“大企业减税降费面对面”活动,采取“讲解+调研+征集”三位一体方式服务大企业。百余名税务工作者走进企业上门送政策、征求建议,帮助纳税人计算减税降费数据。

  据了解,沧州税务部门已经将落实减税降费作为今年工作的主题,在服务举措方面推出了更多实招硬招,确保国家减税降费政策落地生根。新华网发(傅新春 摄)

  3月6日,国家税务总局沧州市税务局大企业管理部门启动“大企业减税降费面对面”活动,这是税务工作人员在一家钢管企业帮助纳税人计算减税降费数据。新华网发(傅新春 摄)

【纠错】 [责任编辑: 陈竞超]
 
010020050570000000000000011101651210074695