新华图片首页 最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划 
图片频道

中俄(哈尔滨)经贸指数首发 将成两国贸易“晴雨表”

2019年06月16日 19:19:05 | 来源: 新华网

(图文互动)(1)中俄(哈尔滨)经贸指数首发 将成两国贸易“晴雨表”

  这是6月16日拍摄的中俄(哈尔滨)经贸指数首发仪式现场。

  当日,中俄(哈尔滨)经贸指数在哈尔滨首发。专家表示,这一指数将全方位、多层次地反映中国对俄经贸的往来情况,客观反映双边贸易发展水平和趋势。

  据了解,中俄(哈尔滨)经贸指数首期发布成果由国家贸易指数和区域贸易指数两部分构成,不仅包含了中国对俄贸易指数、中国对俄贸易进口指数、中国对俄贸易出口指数、产业内贸易指数和贸易互补性指数,还包括哈尔滨城市辐射力指数,为哈尔滨对俄中心城市发展提供决策支持。

  新华社记者 王松 摄

  中俄(哈尔滨)经贸指数首发 将成两国贸易“晴雨表”

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 施歌]
 
010020050570000000000000011100601210160642