新华图片首页 最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划 
图片频道

中德“联合救援—2019”卫勤实兵联合演习开始整合训练

2019年07月06日 07:23:49 | 来源: 新华网

(国际·图文互动)(1)中德“联合救援—2019”卫勤实兵联合演习开始整合训练

  7月5日,在德国费尔德基兴训练基地,中德两军卫勤分队队员在整合训练中救援“伤员”。

  中德“联合救援—2019”卫勤实兵联合演习5日在德国费尔德基兴卫勤训练基地开始整合训练。这是我军卫勤力量第一次实兵实装成建制赴欧洲开展联合演习。

  新华社记者 连振 摄

  相关新闻:

  中德“联合救援—2019”卫勤实兵联合演习开始整合训练

  这次演习以中德两军卫勤分队联合执行国际人道主义医学救援任务为背景,以发生多批次批量伤员以及暴发霍乱传染病疫情为导调事件主线,突出联合指挥控制、联合伤员救治、联合疫情防控和联合伤员后送等训练任务,为双边或多边人道主义救援和灾害医学救援奠定实战基础,共同探索联合国际医学救援行动的新规则、新标准、新理念。

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 王頔 张樵苏]
 
010020050570000000000000011107681124717101