新华图片首页 最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划 
图片频道

浙江侨乡青田举办专业咖啡师培训班

2019年07月26日 16:50:38 | 来源: 新华网

(社会)(1)浙江侨乡青田举办专业咖啡师培训班

  7月26日,在浙江省青田县举办的咖啡师培训班上,老师(右)指导学员制作咖啡。

  当日,浙江省青田县“西餐师傅”系列特色人才培训班之首期咖啡师培训班正式开班。培训班从咖啡的研磨、萃取、拉花等多方面开展系统培训,经培训、认证考核合格的学员将取得SCA咖啡师的国际证书。

  近年来,青田县咖啡文化产业不断壮大,全县各类咖啡馆有200多家。青田县积极发挥侨乡优势,启动“咖啡小镇”三年行动计划,实施咖啡人才培养工程、咖啡品牌培育工程、咖啡商旅融合工程。专业咖啡师培训班的举办将进一步提高青田咖啡的制作水平,培养一批专业咖啡师,助力青田全域旅游。

  新华社记者徐昱摄

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 施歌]
 
010020050570000000000000011100601210216135