新华图片首页 最新热图 高层动态 新闻聚焦 显影中国 光影课堂 七日图烩 专题策划 
图片频道

中俄东线天然气管道工程跨河北滦河段加紧建设

2020年06月04日 21:51:01 | 来源: 新华网

(经济)(1)中俄东线天然气管道工程跨河北滦河段加紧建设

  6月4日,工人在河北省滦州市油榨镇境内的滦河河床上进行中俄东线天然气管道工程(长岭-永清)第八标段施工(无人机照片)。

  近日,中俄东线天然气管道工程(长岭-永清)河北省滦州市境内的跨滦河工程正在稳步推进。据介绍,中俄东线天然气管道工程起自俄罗斯东西伯利亚,由布拉戈维申斯克进入我国黑龙江省黑河。在我国境内,管道途经黑龙江、吉林、内蒙古、辽宁、河北、天津、山东、江苏,终点至上海市。中俄东线天然气管道将与我国现有区域输气管网互联互通,向沿线地区稳定供应天然气资源。

  新华社记者 杨世尧 摄

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 施歌 成岚]
 
010020050570000000000000011100601126075217