新华图片首页 最新热图 高层动态 新闻聚焦 显影中国 光影课堂 七日图烩 专题策划 
图片频道

【幸福花开新边疆】阿迪力·斯迪克播种幸福生活

2020年10月22日 18:27:00 | 来源: 新华网

阿迪力·斯迪克在自家蔬菜种植大棚里。

  茄子丰收了,芹菜长势很好,阿迪力·斯迪克和爱人阿依孜木古丽·曼苏尔脸上露出幸福的笑容。27岁的阿迪力·斯迪克今年在喀什深喀农业示范园区承包了4个蔬菜大棚,种植茄子、黄瓜、胡萝卜、芹菜、西红柿、豇豆,年收入7万元以上。

  阿迪力·斯迪克以前在家务农,2014年来到深喀农业示范园区大棚打工,4年时间就实现了脱贫摘帽,又掌握了丰富的蔬菜种植技术。2018年阿迪力·斯迪克自己承包了两个大棚,年收入达到3.5万元。今年7月阿迪力·斯迪克的蔬菜大棚增至四个。

  阿迪力·斯迪克的技术是种植大户教的,家里大棚是邻居帮忙建的。如今,当别人有需要时,阿迪力·斯迪克也是毫无保留贡献自己的知识和力量。在喀什深喀农业示范园区,多民族同胞相互学习、相互帮助,携手播种幸福生活,在致富路上越走越远。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张朝华]
 
010020050570000000000000011100001126644183