首页 时政 国际 港澳 台湾 财经 法治 社会 纪检 体育 科技 军事 文娱 图片 视频 论坛 博客 微博
新华网 > > 正文

2015北京国际农业·农产品展览会将于8月在京举办

2015年05月30日 07:31:15 来源: 农民日报

由北京农业产业化龙头企业协会主办的“2015北京国际农业·农产品展览会”(即2015北京国际农业产业化展览会)定于2015年8月5日至7日在国家会议中心举办。此次展会得到北京市农村工作委员会、北京市商务委员会、北京市科学技术委员会、北京市经济和信息化委员会等部门支持,是以“展示科技创新成果、丰富首都市场供应、金融服务农业”为主题的大型行业展会。

在去年11月成功举办的“2014北京国际农业产业化展览会”的基础上,“2015北京国际农业·农产品展览会”规模扩大一倍,展出面积1.1万平方米,展位500余个。规模扩大的同时,协会坚持以服务会员企业、参展商、首都安全优质农产品供应商为宗旨,按照标准化、国际化、品牌化、高端化的模式办展,突出“以会带展”的特点,将举办10个论坛、20场对接、100场展馆现场活动,促进产品、项目和企业家三个对接,强化广大参展商和与会代表的品牌意识、市场意识、营销意识,搭建农业科技创新展示平台、安全优质农产品交易平台、农业项目合作平台、农业实用科技信息发布平台、金融服务对接平台,打造涉农领域国际交流中心。

展会共设首都安全优质农产品供应商、农业产业化、国际现代农业、涉农金融服务、知识产权与综合五大专场,每个专场均有独特的内容,体现了实际应用,代表了行业发展的新理念、新模式。预计参展企业500余家、到场专业观众3万余人。欢迎广大国家级、省市级农业产业化龙头企业携符合“三品一标”的产品或农业实用技术参展与会!

[责任编辑: 华政 ]
新华炫闻客户端下载
010020020110000000000000011102191278586561