新华网 正文
江西两名原正厅级领导干部严重违纪被双开
2017-08-29 14:34:02 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社南昌8月29日电 日前,经中共江西省委批准,江西省纪委对江西省工信委原党组书记冷新生、赣南医学院原党委书记黄林邦严重违纪问题立案审查。

  经查,冷新生严重违反政治纪律,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,收受礼金,违规使用公车;违反廉洁纪律,违规从事营利活动,搞钱色交易。利用职务上的便利为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。经省纪委常委会议、省委常委会议讨论,并经中央纪委报中共中央批准,决定给予冷新生开除党籍处分;由省监察厅报省政府批准,给予其开除公职处分。

  经查,黄林邦严重违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,在组织函询时不如实说明问题,在干部人事方面为他人谋取利益并收受财物;违反廉洁纪律,收受礼金;违反生活纪律,与他人发生不正当性关系。利用职务上的便利为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。经省纪委常委会会议研究并报省委批准,决定给予黄林邦开除党籍处分;由省监察厅报省政府批准,给予其开除公职处分。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
    加载更多
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    孙杨训练备战
    孙杨训练备战
    
    010020020110000000000000011105701121562991