新华网 正文
内蒙古举办群众冬季运动全民健身大会
2018-01-14 02:57:31 来源: 人民日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

本报呼和浩特1月13日电 (记者张枨)12日,为期两天的内蒙古自治区群众冬季运动全民健身大会在呼和浩特市举行。共有来自内蒙古各地的近千名冰雪爱好者参加了包括雪上太极、雪上飞碟、速度滑冰等在内的10余项趣味运动,享受冬季运动的快乐。本次大会由内蒙古自治区体育局、呼和浩特市人民政府主办,以群众冰雪趣味运动会的形式,设有雪地接力、雪地趣味足球、雪地寻宝等项目。活动旨在普及推广冰雪运动知识,吸引广大群众积极参与冰雪运动,让广大群众充分体验冰雪运动的独特魅力。

入冬以来,内蒙古自治区体育局以“欢乐冰雪 健康内蒙古”为主题,以实现“内蒙古600万人参与冰雪运动”为目标,开展了一系列群众冬季运动活动,不断提高群众主动参与体育健身的意识,进一步推动冰雪运动全面发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
加载更多
天鹅湖晨曲
天鹅湖晨曲
探访马赛族村落
探访马赛族村落
【美丽中国】冰雪火山
【美丽中国】冰雪火山
冰封海湾
冰封海湾

010020020110000000000000011102191297901641