新华网 正文
上海国际充电站(桩)技术设备展将于8月举行
2018-07-06 08:47:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  第十二届上海国际充电站(桩)技术设备展览会将于8月23日在上海新国际博览中心举行,展期3天。

  华为、泰坦科技、科士达、汇海科技等企业将亮相展会,将展出大功率充电、无线充电、柔性充电、矩阵充电堆等全球领先的充电技术成果。

  今年的展会上,分体式直流桩将成为充电桩厂家的标配产品。其中,泰坦科技将展出组合式直流充电桩可搭载4个双枪充电终端,可实现充电功率智能分配,提高充电效率,降低运营成本。另外,泰坦科技还将推出智能充电岛新产品。

  为进一步扩大充电桩市场占有率,科士达今年在成都、深圳、上海等地纷纷加大了市场推广力度。本届展会上,科士达也将推出200千瓦的分体式充电桩。据了解,该款充电桩可以搭载5个双枪的充电终端,同时为10台车进行充电。此外,汇海科技也将展出240千瓦的分体式充电桩,以及30千瓦至450千瓦各类充电桩产品。除了普通的充电桩产品外,汇海科技也加快了电动汽车无线充电技术的研发。“无线充电产品也将与今年年底正式推出。”该公司负责人表示。

  作为首次参与上海充电设备展的企业,易事特将推出交直流一体充电机、交流壁挂充电桩、交流立式充电桩等三款系列产品。其中,交直流一体充电机(一机三枪)可兼容快充慢充两种模式,广泛适用于城市道路停车位、城市公共停车站、公交车站、企业专用停车场等场所。

  本届展会由广东省充电设施协会、广东省新能源汽车产业协会、新能源汽车产业网、中国土木工程学会城市公共交通学会和振威展览股份共同主办。

+1
【纠错】 责任编辑: 马家佳(见习)
新闻评论
加载更多
印尼阿贡火山持续喷发
印尼阿贡火山持续喷发
中国国际动漫游戏博览会在上海揭幕 “中国出品”成亮点
中国国际动漫游戏博览会在上海揭幕 “中国出品”成亮点
武夷山迎来暑期旅游热
暑期学习新技能
暑期学习新技能


010030101430000000000000011199301299082211