新华网 正文
中国电建海外投资电站年发电量突破100亿千瓦时
2018-12-26 08:54:16 来源: 经济日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  从中国电力建设集团有限公司获悉,截至21日12时,中国电建投资建设的海外电站年发电量突破100亿千瓦时,向推进集团业务转型升级迈出了坚实一步,为发电公司所在国经济社会发展和民生改善提供了强劲支持。

  今年以来,面对当地国电力消纳乏力,国际煤价波动大,送出线路、电网故障频发,货币兑换不及时,非传统安全风险加大等不利因素,中国电建各海外发电公司按照集团统一部署,着力加强“电量、电费、安全、效益、责任”五大要素管控,以精益化管理、标准信息化建设、属地化经营、工作复盘、对标学习等为切入点,全面优化发电生产管控模式,持续提升经营管理水平,按时完成年度检修及技改,加强设备维护保养,确保设备可利用率,最大限度地提升发电负荷。

+1
【纠错】 责任编辑: 郑慧颖(见习)
新闻评论
加载更多
颐和园十七孔桥现“金光穿洞”美景
颐和园十七孔桥现“金光穿洞”美景
牡丹江“雪堡”开园迎客
牡丹江“雪堡”开园迎客
第二十届哈尔滨冰雪大世界开园迎客
第二十届哈尔滨冰雪大世界开园迎客
赶制宫灯迎新年
赶制宫灯迎新年


010030101430000000000000011106361123904984