新华网 正文
丰县供电:安全“微党课”释放大能量
2019-04-15 14:27:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  国网江苏省徐州市丰县供电公司利用“微党课”时间短、内容新、形式活、接地气等特点,把宣传教育与安全生产相融合,强化党员安全意识,让“微党课”释放出大能量。

  据丰县供电公司相关负责人介绍,公司把党课内容和“安全日”活动相结合,组织员工在生产现场讲党课,带领员工牢固树立想安全、会安全、能安全的观念,真正把安全管理落实到细节管理上。

  近年来,丰县供电公司基层党支部采取集中讲课、班组座谈、现场交流、微信平台等方式开展安全党课,安全警示主题“微党课”既调动了党员干部的学习积极性又推动各基层党建工作深入开展,进一步推进学习教育常态化制度化,提高党员思想政治素养,强化党员安全意识。

+1
【纠错】 责任编辑: 马家佳(见习)
新闻评论
加载更多
特色农业 别样春管
特色农业 别样春管
航空工业试飞中心功勋园对外开放
航空工业试飞中心功勋园对外开放
春满肇兴侗寨
春满肇兴侗寨
大山深处 郁金香开
大山深处 郁金香开


010030101430000000000000011100001210108853