新华网 正文
江苏泗洪:水库变“金库” 拓展致富路
2019-04-16 11:18:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

#(经济)(1)江苏泗洪:水库变“金库” 拓展致富路

  ↑4月12日,在江苏泗洪魏营镇先锋水库,珍珠养殖人员在投放珍珠蚌(无人机拍摄)。 近年来,江苏省泗洪县魏营镇围绕“特色发展,生态优先”的理念,在先锋水库水面、滩涂引进装机容量15兆瓦的光伏发电项目,同时发展珍珠养殖2000余亩,尝试光伏发电和渔业养殖的立体生产,使水库滩涂变成脱贫攻坚、乡村振兴的“金库”。 新华社发(张连华 摄)

#(经济)(2)江苏泗洪:水库变“金库” 拓展致富路

  ↑4月12日,在江苏泗洪魏营镇先锋水库,珍珠养殖人员在投放珍珠蚌(无人机拍摄)。 新华社发(张连华 摄)

#(经济)(3)江苏泗洪:水库变“金库” 拓展致富路

  ↑4月12日,在江苏泗洪魏营镇先锋水库,珍珠养殖人员在投放珍珠蚌(无人机拍摄)。新华社发(张连华 摄)

点击进入专题

+1
【纠错】 责任编辑: 马家佳(见习)
新闻评论
加载更多
特色农业 别样春管
特色农业 别样春管
航空工业试飞中心功勋园对外开放
航空工业试飞中心功勋园对外开放
春满肇兴侗寨
春满肇兴侗寨
大山深处 郁金香开
大山深处 郁金香开


010030101430000000000000011100001210110096