新华网 正文
国网河北宁晋县供电公司多举措确保“五一”安全可靠供电
2019-04-22 11:15:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京4月22日电 “1000千伏榆横-潍坊特高压0487号转角塔无异物、线路通道正常。”在1000千伏榆横-潍坊特高压线路沿线上,国网河北宁晋县供电公司运维检修部的线路巡视员正对属地段线路进行巡视。

  为确保“五一”期间电网安全稳定运行,宁晋县供电公司成立了“五一”保电领导小组,制定了严密的保电方案和抢修预案。包含组织线路巡视人员对1条特高压,1条500千伏线路、5条220千伏线路、22条110千伏线路属地化巡视,对所属42条35千伏线路进行地毯式巡视、检查,及时处理3处安全隐患。同时,宁晋县供电公司严格落实24小时值班制度,公司党员服务队全员到岗,加大巡视力度,增强日巡、夜巡及特巡次数,通过远程监控、红外测温等技术手段,密切监视温度参数变化及注油设备油标位置,夯实安全基础。

  此外,宁晋县供电公司还加强准备,做好抢修车辆和备品、备件等抢修物资的准备,确保遇有突发事件的人员、车辆、物资的后勤保障,全力确保五一期间电力安全、可靠供应。

+1
【纠错】 责任编辑: 马家佳(见习)
新闻评论
加载更多
玉龙雪山风光无限
玉龙雪山风光无限
世界园林巡礼——比利时拜加登城堡
世界园林巡礼——比利时拜加登城堡
故宫“藏宝图”| 通往故宫最美的春天
故宫“藏宝图”| 通往故宫最美的春天
阿富汗国宝在清华大学展出 继续在华保护性巡展之旅
阿富汗国宝在清华大学展出 继续在华保护性巡展之旅


010030101430000000000000011100001210115722