新华网 正文
第19届中国全电展在上海开幕
2019-04-22 11:15:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  第19届中国全电展暨中国动力展、中国数据中心展4月21日在上海新国际博览中心开幕。

  本次展会聚焦“电力与能源未来之道”,展览面积达50000平方米,有来自46个国家和地区的近千家企业参展。展品涉及电能生产、输配电、智能应用等细分领域及行业,为行业用户实现各个领域之间的互联互通、信息共享、融合发展带来全球化的创新视野、理念与技术。

  动力设备展是历届最受瞩目的展区之一。历经多年的努力,已经成为全球动力发电行业的重要展示交流平台。本届展会,康明斯、三菱重工、雅柯斯、泰豪电源等350家企业参展。展会期间,多家企业还将举办新品发布会,推出新设备和新技术。

  展会的输配电及电力电工展区,吸引近四百家企业参展。他们带来了输配电、电力自动化、能源互联网、电力节能环保、电力工程检测、电力安全应急、智能量测创新技术、新产品及解决方案。

  数据中心展呈现高、精、尖特点,“智造”“爆款”扎堆亮相。中国移动、中国电信、中国联通等近百家企业,通过真实、完整地演示数据中心基础建设、ICT设备系统、IDC服务、云计算技术及行业解决方案,向专业观众分享基础设施技术、运营新的思路和理念,让与会者更为直观的了解数据中心运行模式。

  除丰富的产品之外,展会期间围绕数据中心产业、能源综合服务、电力行业资源、非道路点燃式发电机组等领域举办数据中心基础设施技术论坛、数据中心运营工作座谈会、第九届中国数据中心产业发展大会、新技术与绿色数据中心趋势峰会、数据中心光通信高峰论坛等系列主题会议和资源对接活动。

+1
【纠错】 责任编辑: 马家佳(见习)
新闻评论
加载更多
玉龙雪山风光无限
玉龙雪山风光无限
世界园林巡礼——比利时拜加登城堡
世界园林巡礼——比利时拜加登城堡
故宫“藏宝图”| 通往故宫最美的春天
故宫“藏宝图”| 通往故宫最美的春天
阿富汗国宝在清华大学展出 继续在华保护性巡展之旅
阿富汗国宝在清华大学展出 继续在华保护性巡展之旅


010030101430000000000000011100001210115731