新华网 正文
山西2019年“煤改电”户数超20万户
2019-05-13 10:17:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社太原5月10日电(记者梁晓飞)记者从国家电网山西省电力公司了解到,今年国网山西电力“煤改电”户数超过20万户,是这个省近年来“煤改电”规模总和的2倍以上,其中,运城、忻州、长治等地均超过3万户。

  针对“煤改电”工程前期时间长、施工时间紧张等问题,今年以来,国网山西电力加快推进前期工作,提前准备工程实施,为施工预留工期。截至目前,山西“煤改电”工程设计完成率超过50%,进度较往年提前3个月。

  据了解,国网山西电力正密切跟踪做好安全管控清单、项目部设置、现场监理、施工力量筹备等工作,确保“煤改电”工程7月份全面开工。

+1
【纠错】 责任编辑: 王博(见习)
新闻评论
加载更多
北京大兴国际机场进行真机验证
北京大兴国际机场进行真机验证
活力运动 快乐童年
活力运动 快乐童年
杭州:城市花海
杭州:城市花海
乡村花海引游人
乡村花海引游人


010030101430000000000000011199301210132135