新华网 正文
江苏丰县全面强化农村用电安全
2019-07-18 15:28:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京7月18日电 近日,国家电网江苏省徐州市丰县公司组织辖区内各供电所服务队深入345个村开展“供电服务进农村”活动。

  活动中,供电所服务队为当地民众发放《用电安全宣传册》《费控智能表应用常识》《电e宝缴费指南》等宣传材料,帮助村民绑定微信公众号、指导线上缴纳、查询电费流程,并收集用户反映的用电问题和工作中的不足。“通过真诚地沟通,不断提高农民群众的满意度,促进供电服务水平的全面提升。”丰县供电公司相关负责人表示。

  此外,供电所服务队还对当地农村用户的用电情况进行精细排查,对线路老化、破损以及不符合标准的开关、刀闸、漏电保护器等用电设备,建议用户进行更换,及时消除用电隐患,确保电力安全畅通。

+1
【纠错】 责任编辑: 马家佳(见习)
新闻评论
加载更多
天宇上演月偏食
天宇上演月偏食
“孤岛”救援记
“孤岛”救援记
贫困群众受益“爱心超市”
贫困群众受益“爱心超市”
西藏扎西坚白寺展佛
西藏扎西坚白寺展佛


010030101430000000000000011100001210201973