新华网 正文
华能召开2019年年中工作会议
2019-07-22 18:12:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月20-21日,中国华能集团有限公司2019年年中工作会议暨上半年经济活动分析会议在京召开。会上,中国华能集团有限公司党组书记、董事长舒印彪作了题为《落实责任 勇于担当 奋力开创公司高质量发展新局面》的工作报告。

  工作报告指出,2019年上半年,中国华能在“六个新提升”“两大突破”战略引领下,推动集团公司高质量发展迈出新步伐。上半年完成发电量3437亿千瓦时,营业收入同比增长10%,净利润、归母净利润、EVA同比大幅增长,连续10年、累计14次获国资委年度经营业绩考核A级,连续5个任期获国资委任期考核A级,被评为第五任期业绩优秀企业、科技创新突出贡献企业、节能减排突出贡献企业。

  对于下半年工作,舒印彪强调,主要着力在六个方面狠下功夫:一是着力在夯实安全基础、提升本质安全水平上狠下功夫;二是着力在加快结构调整、推进绿色发展上狠下功夫;三是着力在强化卓越运营、大力提质增效上狠下功夫;四是着力在实施创新驱动、强化科技引领上狠下功夫;五是着力在加强总部建设、提升管理效能上狠下功夫;六是着力在开展好主题教育、凝聚干事创业力量上狠下功夫。

点击进入中国华能专题

+1
【纠错】 责任编辑: 马家佳(见习)
新闻评论
加载更多
西湖荷花别样美
西湖荷花别样美
云南昆明火把点燃“东方狂欢节”
云南昆明火把点燃“东方狂欢节”
甘肃祁连山“雪顶”与万亩油菜花交相辉映
甘肃祁连山“雪顶”与万亩油菜花交相辉映
走进海派建筑 读懂上海历史
走进海派建筑 读懂上海历史


010030101430000000000000011100001210208554