新华网 正文
国网诸暨市供电公司为玉环灾区企业送去“安全经”
2019-08-14 10:30:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  超强台风“利奇马”的袭来,使玉环清港镇的3000多家中小企业受到不同程度的影响。国网诸暨市供电公司电力红船党员服务队第一时间响应,与当地供电所对接,根据受灾程度分类上门检查,点明故障所在,设备缺陷以及后期用电问题等,为受灾企业送上“安全经”。

  玉环汇高流体控制有限公司位于清港集镇,共有4个厂区,专门从事五金阀门生产,有专用变压器800千伏安,年用电量达到200多万度。因超强台风“利奇马”正面袭击,不仅企业供电线路故障,而且企业车间门窗损坏,雨水侵蚀车间,尤其一楼的车间全部被水浸泡。

  针对“汇高流体”用电的迫切需求,国网诸暨市供电公司电力红船党员服务队来到该公司,进行上门检查。

  “你的配电柜内红线这相要么烧断,要么有过载烧焦的痕迹,你们用电情况存在三相不平衡或者瞬间超容现象。”面对专业的解答,玉环汇高流体控制有限公司总经理郑劲松连说感谢,“你们的到来真是及时雨。”

  据统计,当天的国网诸暨市供电公司电力红船党员服务队兵分两路,共检查6家企业,接受咨询与解答疑惑10多家企业。

+1
【纠错】 责任编辑: 郑慧颖(见习)
新闻评论
加载更多
葵花绽放秋成景
葵花绽放秋成景
克罗地亚迎来高温天气
克罗地亚迎来高温天气
生态中国·七彩云南四时春
生态中国·七彩云南四时春
古堡前的爱丁堡国际军乐节
古堡前的爱丁堡国际军乐节


010030101430000000000000011100001210241474