新华网 正文
庆元供电:现场解决企业用电难题 提升客户满意度
2019-08-21 15:50:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月20日,国网浙江丽水市庆元县供电公司工作人员一行来到浙江方格药业有限公司,主动上门为企业客户服务,帮助其解决实际用电困难,全力保障企业用电安全和生产经营。

  浙江方格药业有限公司是一家专业从事药食用菌提取物(多糖)产品的研制、生产和销售的现代化企业。自厂区建成投运以来,生产用电量逐年增大,用电负荷节节攀升。国网庆元县供电公司工作人员从客户角度出发,为客户提供用电技术指导,帮助企业算好“经济账”。对于客户提出亟待解决的用电问题,提出切实可行的解决方案。主动向客户介绍目前用电形势,宣传相关电力法规和安全用电知识,增强客户安全用电意识。同时为客户用电设备进行全方位“体检”,针对排查出的安全隐患,为其开通隐患治理绿色通道,并派出专业技术人员跟踪服务。

  为优化营商环境,服务企业发展,响应浙江省政府“三服务(服务企业、服务群众、服务基层)”活动要求,今年7月初,国网庆元县供电公司成立企业走访工作小组,主动与企业客户对接,了解企业生产状况、发展规划、用电负荷情况以及对供电公司的建议和意见,协助企业节能减排,降低企业用电成本。

  截至目前,国网庆元县供电公司相继完成了8家企业走访,收集意见建议2条,解决各类用电问题3条,排查消除安全隐患3处。“接下来,我们将继续走访辖区内各个重要企业客户,不断发现供电服务中的不足之处和薄弱环节,有针对性优化服务流程,持续提升供电服务能力。” 庆元县供电公司相关负责人表示。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈硕
新闻评论
加载更多
天空之眼瞰昆明
天空之眼瞰昆明
紧急迫降
紧急迫降
巴黎:夏夜蒙马特
巴黎:夏夜蒙马特
古村新韵
古村新韵


010030101430000000000000011199301210251051