新华网 正文
中巴经济走廊水电站项目“点亮”人文交流
2019-08-27 10:42:23 来源: 经济日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  作者:梁桐

参赛选手在演讲。梁 桐摄

  日前,由中国能建葛洲坝集团SK项目公司主办的“SK畅想杯”英语演讲比赛的决赛在巴基斯坦苏基克纳里(下称SK)水电站项目现场举行,25名巴基斯坦初高中学生同场竞技,围绕“中巴经济走廊助推国家发展和个人实现”等主题抒发见解。

  项目所在地巴基斯坦曼塞赫拉地区教育局局长穆罕默德·汗表示,他对中国企业在建设水电站项目过程中推动巴经济发展、改善地方民生以及促进中巴文化交流作出的贡献表示由衷感谢。

  葛洲坝巴基斯坦SK项目公司董事长张诗云表示,投资、建设及运营SK水电站是推动巴基斯坦基础设施建设、造福人民的利好之事。在水电站项目建设过程中,要履行好中国企业在当地的社会责任,让SK水电站既点亮巴国万家灯火,也点亮中巴人文交流。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈硕
新闻评论
加载更多
秦俑!秦俑!
秦俑!秦俑!
探访施华洛世奇水晶世界
探访施华洛世奇水晶世界
走进中储粮襄阳直属库
走进中储粮襄阳直属库
2019中国国际智能产业博览会开幕
2019中国国际智能产业博览会开幕


010030101430000000000000011100001210257963