新华网 正文
第十二届上海国际电力设备及技术展览会开幕
2019-11-08 16:50:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由中国电力企业联合会(以下简称“中电联”)、国家电网有限公司和中国南方电网有限责任公司联合主办的第十二届上海国际电力设备及技术展览会11月6日在上海开幕。

  本届展会总面积超过50,000平米,有25个国家和地区的超过1000家企业参展,展出内容包括各类输配电设备、检测设备、生产装备及材料、节能环保技术、智能电网技术、电力工具、仪器仪表等。

  “举办此次展览会,目的就是要展示电力装备和技术发展的最新成就,全面深化国际、国内电力装备及技术合作。”中电联常务副理事长杨昆在开幕式上表示,中电联将充分发挥桥梁纽带作用,继续与电力企业、业内专家共同努力,把展会打造成展现电力行业形象、展示电力技术装备最新成果的重要舞台,打造成引领电力新技术、新材料、新装备、新模式发展的重要合作平台。

  据悉,展会同期还将举办泛在电力物联网论坛、电力需求侧管理创新峰会、输变电工程三维设计发展论坛等十余场专业论坛和新品发布会。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈硕
新闻评论
加载更多
多彩秋色“绘”泉城
多彩秋色“绘”泉城
北京丰台:金秋赏菊正当时
北京丰台:金秋赏菊正当时
挪威:绚烂北极光
挪威:绚烂北极光
醉美新疆金秋胡杨
醉美新疆金秋胡杨


010030101430000000000000011100001210346263