新华网 正文
全面“巡检”为企业用电“护航”
2020-10-10 10:39:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  日前,国网仙居县供电公司检查人员来到浙江台州市仙居县现代工业园区,对园区企业的用电线路及相关电器设备进行检查,针对发现的安全隐患,及时告知客户并现场提出可行性建议。

  现代工业园区位于仙居经济开发区,目前落户该园区企业达上百家,是集工业项目、橡塑制品、电子加工、医疗化工为一体的现代化工业园区。为保证工业园区企业用电可靠,仙居公司把用电安全作为重要任务来抓,根据前期为大客户制定的“一厂一册”,对辖区内的重要客户开展用电检查,精心制定治理方案,抓早抓小,及时消除用电安全隐患,全力为客户当好电力“医生”。

  此次检查中,仙居供电公司检查人员对存在用电安全隐患的用户下达通知书,并制作“病历卡”,对照“病历卡”,监督用户整改情况,督促用户做好配电设备的日常维护,确保用电安全。

【纠错】 责任编辑: 吕爱玲
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速


010030101430000000000000011100001210834735