《做新时代最好的干部》

2019-08-08 11:28:20 来源: 新华出版社

《做新时代最好的干部》

ISBN:978-7-5166-4540-6

刘玉瑛 著

新华出版社丨2019年7月

定价:38.00元

购买链接:https://xhcbs.tmall.com

  编辑推荐

  ☆中央党校党建部教授、博士生导师、畅销书作者刘玉瑛最新力作

  ☆用故事阐明道理,用实例说明问题,可读性强

  ☆本书有助于各级党员干部坚守初心,勇担使命,增强领导本领,做新时代好干部

  内容简介

  党的十九大报告作出了“中国特色社会主义进入了新时代”的重大判断。新时代主要矛盾的变化对党和国家工作提出了许多新要求,对各级干部的素质能力也提出了新要求。习近平总书记在十九届中央政治局第十次集体学习时强调:“新时代,我们党要团结带领人民实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,必须贯彻新时代党的组织路线,努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。”

  这就明确说明,做新时代最好的干部,就是要做“忠诚干净担当的高素质干部”。那么忠诚干净担当的高素质干部有哪些特点和要求?各级党组织怎样培养选拔任用高素质干部?各级干部怎样才能成为忠诚干净担当的高素质干部?中共中央党校教授、博士生导师刘玉瑛在书中对这些问题一一进行了解答。本书用故事阐明道理;用实例说明问题,语言生动,案例鲜活,可作为各级党员干部增强领导本领、提升党性修养的学习书籍。

相关稿件

《做新时代最好的干部》-新华出版社