新华网 正文
李泽中任珠海市委副书记 提名为市长候选人
2017-03-16 09:11:02 来源: 南方网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月15日下午,珠海召开全市领导干部大会。省委组织部副部长刘毅到会宣布省委关于珠海市人民政府主要领导职务调整的决定:李泽中同志任珠海市委委员、常委、副书记,免去郑人豪同志的珠海市委副书记、常委、委员职务;提名李泽中同志为珠海市市长候选人,郑人豪同志不再担任珠海市市长职务。

  珠海市委书记、市人大常委会主任郭元强主持会议并讲话。他表示,坚决拥护省委决定,衷心感谢郑人豪同志为珠海经济社会发展做出的贡献,真诚欢迎李泽中同志到珠海工作。郭元强强调,全市广大党员干部要切实把思想和行动统一到省委决定精神上来,加强领导班子建设,凝心聚力真抓实干完成各项工作任务,确保珠海经济社会平稳健康发展,以优异成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会的胜利召开。(全媒体记者/沈文金 张应昂)

  个人简历

  李泽中,1970年1月生(47岁),安徽庐江人。1990年10月参加工作,1996年6月入党,学历研究生(北京大学政治学理论专业)、法学硕士、公共管理硕士。

  曾任省广晟资产经营有限公司总经理助理、资本运营部部长,副总经理、党委委员,2013年4月任省广晟资产经营有限公司董事、总经理、党委副书记,2016年4月至2017年3月任广东省广晟资产经营有限公司董事长、党委书记。

  2017年3月15日,任珠海市委委员、常委、副书记,提名为珠海市市长候选人。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
相关新闻
  • 昆明市人大常委会通过一批人事任免事项 洪维智任副市长
    3月6日,昆明市第十三届人大常委会第四十三次会议举行。会议表决通过了《昆明市人大常委会关于召开昆明市第十四届人民代表大会第一次会议的决定》,大会还表决通过了人事任免事项。
    2017-03-09 10:28:39
  • 张工任北京市常务副市长(图|简历)
    3月1日晚上,赣京经济合作交流座谈会在北京举行。会后,省委常委、常务副省长毛伟明与北京市委常委、市委秘书长、常务副市长张工代表双方共同签署了《进一步深化赣京合作框架协议》。
    2017-03-03 22:25:37
  • 上官吉庆当选西安市政府市长
    西安市第十六届人民代表大会第一次会议于2017年2月24日选出新一届市政府市长、副市长。
    2017-02-25 16:28:34
新闻评论
    贵阳高坡乡:云雾轻飘似仙境
    贵阳高坡乡:云雾轻飘似仙境
    绚丽多彩3000万年:有孔虫讲述的“南海神话”
    绚丽多彩3000万年:有孔虫讲述的“南海神话”
    恐龙展
    恐龙展
    一艘阿联酋小型油船在索马里海域遭劫持
    一艘阿联酋小型油船在索马里海域遭劫持
    010020021670000000000000011101091120636817