新华网 正文
黄晓玫同志任华中师范大学党委书记
2017-03-21 16:33:58 来源: 教育部网站
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月21日,教育部党组成员、中纪委驻教育部纪检组长王立英同志在华中师范大学宣布了教育部党组的任免决定,黄晓玫同志任华中师范大学党委书记;因年龄原因,马敏同志不再担任华中师范大学党委书记职务。教育部人事司、湖北省委组织部负责同志出席会议。

  黄晓玫,女,1963年10月出生,1985年6月入党,1985年7月参加工作,华中师范大学行政管理专业硕士研究生毕业。2009年11月任华中师范大学副校长,2014年1月任华中师范大学党委副书记、纪委书记。

  黄晓玫简历

  黄晓玫,女,汉族,1963年10月出生,湖北襄阳人,硕士研究生学历,法学硕士,研究员。1985年6月加入中国共产党,1985年7月于华中师范学院中文系本科毕业后留校参加工作,先后在党委组织部、教育部中南教育管理干部培训中心、管理学院工作。

  历任党委办公室副主任、党委组织部部长兼党校常务副校长、校长助理。

  2009年11月任华中师范大学党委常委、副校长。

  2014年1月任华中师范大学党委副书记、纪委书记,兼任教育部中南教育管理干部培训中心主任。

  2017年2月任华中师范大学党委书记。其间,在华中师范大学在职攻读思想政治教育专业第二学位、行政管理专业硕士研究生。

  中共华中师范大学第九、十届委员会委员,第十、十一届委员会常委。(简历来源:中国经济网)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
相关新闻
  • 汪先永任北京丰台区委书记 杨艺文不再担任
    北京市丰台区政府网站“区委领导”栏目近日进行更新,据最新名单显示,汪先永已任北京市丰台区委书记。
    2017-03-21 10:15:39
  • 何光彩任中国地质大学(武汉)党委书记
    3月20日,教育部党组成员、中纪委驻教育部纪检组长王立英同志在中国地质大学(武汉)宣布了教育部党组的任免决定,何光彩同志任中国地质大学(武汉)党委书记;因年龄原因,郝翔同志不再担任中国地质大学(武汉)党委书记职务。
    2017-03-21 09:58:03
新闻评论
    中国赴南苏丹(瓦乌)维和部队参与失事客机救援工作
    中国赴南苏丹(瓦乌)维和部队参与失事客机救援工作
    多措并举脱贫“提速” 佛坪成为陕西脱贫摘帽第一县
    多措并举脱贫“提速” 佛坪成为陕西脱贫摘帽第一县
    动物的乐园——安博塞利国家公园
    动物的乐园——安博塞利国家公园
    专访:“一带一路”“16+1合作”让波中经贸关系长足发展
    专访:“一带一路”“16+1合作”让波中经贸关系长足发展
    010020021670000000000000011101091120667541