新华网 正文
李关宾任山东省工商局局长 杨宜新已履新华融国际
2017-03-23 07:41:22 来源: 中国经济网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据山东省工商局官网的最新领导信息显示,李关宾已任山东省工商行政管理局局长、党组书记,杨宜新不再担任。

  日前,华融官网发布消息称,根据工作需要,经公司党委研究决定,汪平华同志不再任华融国际主要负责人,引进杨宜新同志任华融国际主要负责人。

  据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,李关宾,1963年11月生,此前担任山东省发改委副主任(正厅级)、党组副书记。

  根据公开资料显示,华融(香港)国际是中国华融的第11家子公司。中国华融资产管理股份有限公司成立于2012年9月28日,是经国务院批准,由财政部、中国人寿保险(集团)公司共同发起设立的国有大型非银行金融企业。

  李关宾简历

  李关宾,男,汉族,1963年11月生,河北景县人,中共党员,中科院兰州化学物理研究所分析化学专业博士研究生。

  曾任山东轻工业学院精细化工研究所副所长(1995.11教授),山东轻工业学院科研处副处长、处长,山东轻工业学院副院长、党委委员,省发展计划委员会副主任、党组成员,省发展和改革委员会副主任、党组成员兼省委、省政府对口支援北川灾后恢复重建工作领导小组办公室主任(正厅级),省发展和改革委员会副主任(正厅级)、党组副书记。

  2017年3月任山东省工商局局长、党组书记。

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 陈淑君
相关新闻
新闻评论
    英国议会大厦附近发生袭击事件
    英国议会大厦附近发生袭击事件
    上海发现一死亡须鲸 计划制成标本
    上海发现一死亡须鲸 计划制成标本
    浙江龙泉:花田秀旗袍
    浙江龙泉:花田秀旗袍
    博鳌亚洲论坛2017年年会准备就绪
    博鳌亚洲论坛2017年年会准备就绪
    010020021670000000000000011103281120676786