新华网 正文
张焕秋拟任吉林市(州)党委正职
2017-04-08 10:02:35 来源: 吉林发布
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月7日,省委组织部发布2017年第5号《省管干部任职前公示公告》,对张焕秋同志进行任职前公示。全文如下:

  省管干部任职前公示公告

  (2017年第5号)

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对张焕秋同志进行任职前公示。

  张焕秋,男,1962年12月生,汉族,中共党员,中央党校大学学历。曾任九台市市长,农安县县长,农安县委书记,长春经济技术开发区管委会副主任、党工委副书记,长春经济技术开发区管委会主任、党工委副书记、纪工委书记,省委副秘书长、办公厅主任。现任吉林市委副书记、市长。拟任市(州)党委正职。

  欢迎社会各界和广大干部群众,对该名同志是否符合干部任用的标准和条件提出意见,反映情况和问题。我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严肃查处。

  来信来访接待机构为,省委组织部干部监督一处(举报中心),地址:长春市新发路577号,邮编:130051,举报电话:0431-12380,短信举报平台:15584212380,举报网站:http://www.jl12380.gov.cn。

  公示截止时间为2017年4月14日。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈淑君
相关新闻
新闻评论
    拿破仑“加冕之剑”亮相故宫博物院
    拿破仑“加冕之剑”亮相故宫博物院
    如繁星闪烁!丽水湿地公园萤火虫漫天飞舞
    如繁星闪烁!丽水湿地公园萤火虫漫天飞舞
    北京受损共享单车堆积如山 工人“修不过来”
    北京受损共享单车堆积如山 工人“修不过来”
    广西柳州:24万株洋紫荆竞相绽放
    广西柳州:24万株洋紫荆竞相绽放
    010020021670000000000000011103281120772500