新华网 正文
山东省政府任免一批厅级干部
2017-04-16 09:09:17 来源: 舜网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,山东省政府任免了一批工作人员。

  山东省政府决定:张建国不再担任山东省人民政府特邀咨询职务。

  山东省政府任命:董占军为山东工艺美术学院副院长(试用期一年),韩世春为山东工艺美术学院副院长(试用期一年),刘宗明为济南大学副校长(试用期一年),李光红为济南大学副校长(试用期一年),张然为山东农业大学副校长(试用期一年),司金贵为山东农业大学副校长(试用期一年),杨金卫为山东社会科学院副院长(试用期一年),张少红为山东社会科学院副院长(试用期一年),孔祥云为山东交通学院副院长(试用期一年),邹广德为山东管理学院院长(试用期一年),段培永为山东师范大学副校长(列张文新之后),曲同军为山东技师学院院长(试用期一年),孙成文为山东省人民政府法制办公室副巡视员,周尊考为山东省统计局副局长(试用期一年),陈汉臻为山东省统计局副局长(试用期一年),陆万明为山东省统计局副巡视员,牟强为山东省民族事务委员会副主任(山东省宗教事务局副局长,列副主任〈副局长〉第一位),李关宾为山东省工商行政管理局局长,谢宁为山东省新闻出版广电局副局长(列孙杏林之后),刘国华为山东省新闻出版广电局副局长(试用期一年),杨树国为山东省新闻出版广电局巡视员,刘福臣为山东省交通运输厅副厅长,李洪修为山东省交通运输厅副巡视员,高立平为山东省交通运输厅公路局局长(副厅级,试用期一年),安圣兵为山东省交通运输厅港航局局长(副厅级,试用期一年),宋乐旭为山东省交通运输厅公路局副巡视员,董金文为山东省物价局副巡视员。

  免去:房绍坤的烟台大学校长职务,王立亭的山东省煤炭工业局副局长职务,鹿林的山东交通学院院长职务,王玉华的山东交通学院副院长职务,邹广德的山东理工大学副校长职务,王焕斌的山东师范大学副校长职务,段培永的聊城大学副校长职务,邵立峰的山东技师学院院长职务,杨宜新的山东省工商行政管理局局长职务,向维凯的山东省工商行政管理局巡视员职务,谢涛的山东省交通运输厅副厅长职务,李洪修的山东省交通运输厅公路局局长职务,刘福臣的山东省交通运输厅港航局局长职务,李关宾的山东省发展和改革委员会副主任职务。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈淑君
相关新闻
  • 殷鲁谦当选山东省济南市人大常委会主任 王忠林当选山东省济南市市长
    济南市第十六届人民代表大会第一次会议4月13日选举殷鲁谦为市人大常委会主任;选举王忠林为市长。
    2017-04-13 16:54:27
  • 李群任山东省常务副省长(图|简历)
    4月11日上午,山东省人大常委会第二十八次会议决定任命李群为山东省副省长。李群,男,1962年2月生,曾任山东省委常委、青岛市委书记,日前,张江汀接任青岛市委书记,李群转任省政府党组副书记。
    2017-04-12 14:16:06
  • 龚正任山东省代省长
    山东省十二届人大常委会第二十八次会议4月11日决定,接受姜异康辞去山东省人大常委会主任职务的请求,决定任命龚正为山东省人民政府副省长、代理省长。
    2017-04-11 18:58:05
新闻评论
    加载更多
    驻阿美军大型空爆炸弹已致死武装分子94人
    驻阿美军大型空爆炸弹已致死武装分子94人
    苹果获准在美加州公路测试自动驾驶汽车
    苹果获准在美加州公路测试自动驾驶汽车
    奇境“颠倒屋”
    奇境“颠倒屋”
    西双版纳上演万人泼水狂欢
    西双版纳上演万人泼水狂欢
    010020021670000000000000011103281120817736