新华网 正文
云南白药总裁王明辉被免 不保留国企领导身份待遇
2017-04-29 07:59:40 来源: 云南省政府网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:关于王明辉等三名同志免职的通知

  云南白药控股有限公司、云南世博旅游控股集团有限公司、云南文化产业投资控股集团有限责任公司:

  省人民政府决定:

  王明辉 免去云南白药控股有限公司总裁职务,不再保留省属国有企业领导人员身份和相关待遇;

  王 冲 免去云南世博旅游控股集团有限公司董事长职务;

  陶国相 免去云南文化产业投资控股集团有限责任公司董事长职务,不再保留省属国有企业领导人员身份和相关待遇。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈俊松
相关新闻
  • “没公车不便下乡” 江西鄱阳两干部被免职
    近日,江西鄱阳县农村一座带引水功能的石口桥因年久失修成危桥后,县水利局两名干部在接受媒体记者咨询时消极应对,一名干部称“公车改革后没车,不方便下乡查看危桥”。
    2017-04-24 14:47:48
  • 精神科主任因"走穴"被免职:医生不是医院私有财产
    距离医生“多点执业”制度全面放开还有22天,武汉科技大学附属天佑医院(下称天佑医院)精神科主任胡一文因为被指“在外兼职”,遭到免职。在接受新京报记者采访时,胡一文多次强调,自己并未在外受聘,前往私立医院仅为“指导”,并未取酬。
    2017-03-15 07:09:34
  • 领导收红包4800元将其中3200元发补贴被免职
    ”谈起违规收受“红包”充当加班费一事,江西省萍乡市安源区公共资源交易中心原主任陈和迎追悔莫及。今年7月初,安源区纪委接到群众举报,反映该区公共资源交易中心主任陈和迎存在收受服务对象“红包”问题。
    2016-11-15 22:27:27
新闻评论
    加载更多
    云台春色美
    云台春色美
    杜鹃花开
    杜鹃花开
    飞“阅”雄安新区
    飞“阅”雄安新区
    【图片故事】“飞刀侠侣”
    【图片故事】“飞刀侠侣”
    010020021670000000000000011101031120893631