新华网 正文
戴运龙任广东省财政厅厅长 曾志权不再担任|简历
2017-06-03 16:15:59 来源: 中国经济网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2017年6月2日,广东省第十二届人民代表大会常务委员会第三十三次会议决定:免去曾志权的广东省财政厅厅长职务。任命戴运龙为广东省财政厅厅长。会议决定:免去戴运龙的广东省人民代表大会常务委员会副秘书长职务,接受戴运龙辞去广东省第十二届人民代表大会常务委员会委员职务的请求。

  据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,曾志权,1963年1月出生,今年5月已当选为广东省委常委。戴运龙,1965年9月出生,曾任广东省财政厅党组成员、副厅长,广东省人大常委会副秘书长、办公厅主任,今年5月转任广东省财政厅党组书记。

  戴运龙简历

  戴运龙,男,汉族,1965年9月出生,湖北黄梅人,研究生学历。

  2009年9月任广东省财政厅党组成员、副厅长。

  2013年5月任广东省人大常委会副秘书长、办公厅主任。

  2017年5月任广东省财政厅党组书记。

  2017年6月任广东省财政厅党组书记、厅长。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
相关新闻
  • 周海兵任湖南省交通运输厅厅长 此前担任衡阳市长
    27日上午,湖南省十二届人大常委会第三十次会议决定任命:周海兵为湖南省交通运输厅厅长。
    2017-05-27 14:07:51
  • 冯帆任河北省公安厅副厅长
    河北省人民政府2017年3月25日决定:任命冯帆同志为河北省公安厅副厅长;免去石良剑同志的河北省司法厅副巡视员职务,退休;免去金树林同志的河北省财政厅副巡视员职务,退休
    2017-04-11 16:00:53
  • 宗国英任云南省副省长 任军号任公安厅长
    3月31日上午,云南省十二届人大常委会第三十三次会议表决通过了有关人事任免事项。免去王长勇的省人大常委会预算工作委员会副主任职务。批准免去苗有发的迪庆藏族自治州人民检察院检察长职务。
    2017-03-31 14:11:22
新闻评论
    加载更多
    水中骑象表演
    水中骑象表演
    世乒赛男单:张继科无缘16强
    世乒赛男单:张继科无缘16强
    纽约股市三大股指2日齐创收盘新高
    纽约股市三大股指2日齐创收盘新高
    热浪袭来
    热浪袭来
    
    010020021670000000000000011101091121081259