新华网 正文
国资委公布一批央企任免事项
2017-06-09 16:15:26 来源: 国资委网站
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

南光集团傅建国等3人职务变动情况

  经研究,任命傅建国为南光(集团)有限公司〔中国南光集团有限公司〕董事长;免去许开程的南光(集团)有限公司〔中国南光集团有限公司〕董事长、董事职务,退休;免去丁荣祥的南光(集团)有限公司〔中国南光集团有限公司〕副董事长、董事职务。

中国化工胡徐腾、白忻平职务变动情况  

  经研究,中国化工集团公司副总经理胡徐腾、白忻平一年试用期已满,现予转正,任职时间自2016年4月起计算。

中国航信陈汉清、李晓军同志职务变动情况  

  经研究,陈汉清同志任中国民航信息集团公司党委常委、纪委书记;免去李晓军同志(女)的中国民航信息集团公司党委副书记、党委常委、纪委书记职务,退休。  

中国农发集团尚明、刘辉职务变动情况  

  经研究,聘任尚明为中国农业发展集团有限公司外部董事,聘期三年(自2017年4月至2020年3月);提名刘辉为中国农业发展集团有限公司副总经理人选。

中国黄金王晋定职务变动情况  

  经研究,王晋定不再担任中国黄金集团公司副总经理职务。  

中智公司周强同志职务变动情况

  经研究,免去周强同志的中国国际技术智力合作公司党委书记职务。  

中智公司周强职务变动情况

  经研究,免去周强的中国国际技术智力合作公司总经理职务。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
相关新闻
  • 2016年中央国家机关处分党员607名
    6月5日,中央国家机关工委组织召开了中央国家机关警示教育会,这是今年中央国家机关“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育月活动的重要组成部分。中央国家机关工委副书记、纪工委书记陈超英通报5起典型违纪案件,中央国家机关各部门机关党委常务副书记、机关纪委书记约180人参加了会议。
    2017-06-07 07:59:49
  • 国资委力推央企集团层面重组 煤电钢铁领域重点推进
    继续推进重组整合,无疑是2017年国企改革重要的一环。彭华岗向《经济参考报》记者勾勒出下一步的改革路径:一是继续推进中央企业集团层面重组,深化中央企业兼并重组试点,加强重组后的整合效果评估。
    2017-06-05 07:51:24
  • 中企在肯尼亚发布社会责任报告助力当地民生
    在蒙巴萨-内罗毕标轨铁路(蒙内铁路)即将开通之际,中国交通建设股份有限公司(中国交建)29日在肯尼亚首都内罗毕发布社会责任报告,旨在进一步推动服务当地民生,寻求中肯合作共赢。
    2017-05-29 20:27:30
新闻评论
    加载更多
    上海:变电站里来了机器人“同事”
    上海:变电站里来了机器人“同事”
    中国海洋探索走向纵深
    中国海洋探索走向纵深
    全国部分地区2017年高考结束
    全国部分地区2017年高考结束
    骑马巡逻守边关
    骑马巡逻守边关
    
    010020021670000000000000011101091121116897