新华网 正文
国务院任免国家工作人员
2017-07-26 09:09:12 来源: 中国政府网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  国务院任免国家工作人员。

  任命孙其信为中国农业大学校长;任命樊丽明(女)为山东大学校长(副部长级);任命张荣为厦门大学校长。

  免去刘振民的外交部副部长职务;免去柯炳生的中国农业大学校长职务;免去孙其信的西北农林科技大学校长职务;免去张荣的山东大学校长职务;免去朱崇实的厦门大学校长职务。

  孙其信,男,1962年8月出生,无党派,1987年9月参加工作,北京农业大学作物遗传育种专业博士研究生毕业,教授。曾任中国农业大学副校长, 2011年1月至2017年7月任西北农林科技大学校长(副部长级)。

  樊丽明,女,1958年10月出生,中共党员,1975年9月参加工作,山东大学政治经济学专业本科、湖北财经学院财政学专业硕士研究生、财政部财政科学研究所财政学专业在职博士研究生毕业,教授。曾任山东大学副校长,2012年6月至2017年7月任上海财经大学校长、党委副书记。

  张荣,男,1964年2月出生,中共党员,1986年7月参加工作,南京大学半导体专业在职博士研究生毕业,教授。曾任南京大学党委副书记、副校长、常务副校长,2013年10月至2017年7月任山东大学校长(副部长级)、党委副书记。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈淑君
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    浙江:冰洞避暑游
    浙江:冰洞避暑游
    盛夏消防练精兵
    盛夏消防练精兵
    情暖太行山区留守儿童
    情暖太行山区留守儿童
    “发现”号在南海采集到大量冷泉生物
    “发现”号在南海采集到大量冷泉生物
    
    010020021670000000000000011103281121380854