新华网 正文
胡家福任吉林省委政法委书记
2017-07-27 07:15:09 来源: 法制日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月25日,吉林省委在省委政法委机关召开干部大会,宣布中央和省委的职务任免决定,吉林省委常委、副省长、省公安厅厅长胡家福任吉林省委政法委书记。

  公开资料显示,胡家福,男,汉族,1967年10月生,山东昌乐人,1993年11月加入中国共产党,1990年7月参加工作,山东大学中文系毕业。在公安部工作多年,曾任公安部办公厅副主任,公安部办公厅副主任兼研究室主任,公安部办公厅主任、研究室主任,公安部办公厅主任兼公安部全面深化改革领导小组办公室副主任等职务。2015年8月,任吉林省政府副省长,省委政法委副书记,省公安厅党委书记、厅长、督察长。(张淑秋)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈淑君
相关新闻
  • 胡家福任吉林省委常委(图/简历)
    据《吉林日报》消息,19日,省政府召开全省高层建筑消防安全综合治理电视电话会议,省委常委、副省长胡家福出席会议并讲话。据了解,这是胡家福首次以吉林省委常委身份公开亮相。
    2017-07-20 08:53:57
  • 吉林省管干部任职前公示:张宏明拟任省粮食局局长
    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对刘非等7名同志进行任职前公示。
    2017-06-28 21:17:46
  • 刘非提名为吉林市市长 张焕秋不再担任(图/简历)
    受省委委托,省委组织部副部长于洪岩宣读省委决定:刘非同志任吉林市委委员、常委、副书记(列唐永军同志前),提名为吉林市市长候选人;张焕秋同志不再担任吉林市人民政府市长职务,按照有关法律规定办理。
    2017-07-12 10:51:00
新闻评论
    加载更多
    南昌军事装备展示中心即将向公众开放
    南昌军事装备展示中心即将向公众开放
    黄河壶口瀑布迎来伏汛
    黄河壶口瀑布迎来伏汛
    龙滩水电站开闸泄洪
    龙滩水电站开闸泄洪
    “科学”号探秘南海
    “科学”号探秘南海
    
    010020021670000000000000011103281121385532