新华网 正文
杨耀威任大连市人民政府副市长、市公安局局长
2017-11-27 09:25:15 来源: 大连日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月24日,市人大常委会举行第三十七次会议,表决通过了人事任免事项。会议由市人大常委会主任里景瑞主持,副主任王悦、刘爱军、王萍、张世坤、沈丽荣,秘书长刘晓滨及委员出席。

  会上,市委常委、常务副市长袁克力就市长肖盛峰提请本次会议任免职务人员情况作了说明。经表决,会议决定免去刘乐国的大连市人民政府副市长、市公安局局长职务,任命杨耀威为大连市人民政府副市长、市公安局局长。

  市政府、市中级人民法院、市检察院、大连海事法院有关负责同志,市人大常委会各位副秘书长,常委会工作机构、各专门委员会和派驻纪检组负责同志列席会议。(舒保荐 记者董国勋)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈淑君
相关新闻
  • 唐一军任辽宁省代省长
    辽宁省第十二届人民代表大会常务委员会第三十七次会议10月30日决定,接受陈求发辞去辽宁省人民政府省长职务的请求,任命唐一军为辽宁省人民政府副省长、代理省长。
    2017-10-30 21:03:46
  • 辽宁省委主要负责同志职务调整 陈求发任辽宁省委书记
    日前,中央对辽宁省委主要负责同志职务进行了调整。李希同志不再兼任辽宁省委书记、常委、委员职务,陈求发同志任辽宁省委书记。
    2017-10-28 16:36:19
新闻评论
加载更多
蒹葭之思
蒹葭之思
婺源古老民居焕发新生
婺源古老民居焕发新生
济青高铁电气化施工进入关键阶段
济青高铁电气化施工进入关键阶段
贡嘎山守护者
贡嘎山守护者

010020021670000000000000011103281122015094