新华网 正文
曹淑敏任北京航空航天大学党委书记(图/简历)
2017-12-26 09:10:27 来源: 北京航空航天大学网站
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月25日下午,北京航空航天大学在新主楼会议中心第一报告厅召开全校教师干部大会,宣布中共中央关于北京航空航天大学党委书记职务任免的决定:曹淑敏同志任北京航空航天大学党委书记(副部长级);免去张军同志北京航空航天大学党委书记职务,另有任用。

  附:曹淑敏同志简历

  曹淑敏,女,1966年7月出生,汉族,河北辛集人。1990年12月加入中国共产党,1992年4月参加工作。全日制教育研究生工学硕士学历,北京航空航天大学电子工程系电磁场与微波专业毕业。在职教育研究生管理学博士学历,中国人民大学/香港理工大学管理学专业毕业。

  1985年9月,北京航空航天大学电子工程系电磁场与微波技术专业学习,获工学学士学位

  1989年9月,北京航空航天大学电子工程系电磁场与微波技术专业学习,获工学硕士学位

  1992年4月,邮电部电信传输研究所无线室助理工程师、工程师

  1995年4月,邮电部电信传输研究所无线室副主任

  1995年5月,邮电部电信传输研究所副所长

  2001年7月,信息产业部电信研究院第二事业部副主任

  2001年10月,信息产业部电信研究院第二事业部副主任、通信技术体制与标准研究所所长

  2002年9月,信息产业部电信研究院副院长

  (其间:2004年11月至2007年11月中国人民大学/香港理工大学管理学专业学习,获管理学博士学位)

  2008年12月,工业和信息化部电信研究院副院长

  2011年4月,工业和信息化部电信研究院院长

  2014年6月,中国信息通信研究院院长

  2016年8月,江西省鹰潭市委副书记,市政府副市长、代市长

  2016年11月,江西省鹰潭市委副书记,市政府市长

  2017年1月,江西省鹰潭市委书记

  2017年2月,江西省鹰潭市委书记、鹰潭军分区党委第一书记

  2017年12月,任北京航空航天大学党委书记

  中国共产党第十八届、第十九届中央委员会候补委员,第十一届全国政协委员,党的十九大代表

+1
【纠错】 责任编辑: 陈淑君
相关新闻
  • 严纯华任兰州大学校长 王乘不再担任
    据教育部网站消息,今天,中共中央组织部在兰州大学宣布了中共中央、国务院的任免决定,严纯华任兰州大学校长(副部长级);王乘不再担任兰州大学校长职务。教育部副部长孙尧,甘肃省委常委、宣传部长陈青,中共中央组织部干部三局巡视员、副局长刘后盛出席宣布大会并讲话。
    2017-12-20 06:52:45
  • 易红任中南大学党委书记 高文兵不再担任
    据教育部网站消息,今天,中共中央组织部在中南大学宣布了中共中央的任免决定,易红任中南大学党委书记,高文兵不再担任中南大学党委书记职务。教育部副部长杜占元,湖南省委常委、组织部长王少峰,中共中央组织部干部三局副局长魏向阳出席宣布大会并讲话。
    2017-12-20 06:52:45
新闻评论
加载更多
加拿大多伦多遭遇强降雪
加拿大多伦多遭遇强降雪
利万高速公路即将开通运营
利万高速公路即将开通运营
雾里渔夫
雾里渔夫
2017军旅影像:这一年,中国战机很忙
2017军旅影像:这一年,中国战机很忙

010020021670000000000000011103281122166499