新华网 正文
李言荣任四川大学校长 谢和平因年龄到限不再担任
2017-12-27 07:37:44 来源: 四川在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月26日下午,四川大学召开教师干部大会。中组部相关负责人宣布了中共中央、国务院关于四川大学校长调整的决定。任命李言荣同志为四川大学校长(副部长级),谢和平同志因年龄到限不再担任四川大学校长。(记者 江芸涵)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈淑君
相关新闻
  • 张军任北京理工大学校长 胡海岩不再担任
    北京理工大学官方网站“学校领导”栏目近日进行更新,据最新名单显示,张军已任北京理工大学校长。
    2017-12-26 13:32:18
  • 曹淑敏任北京航空航天大学党委书记(图/简历)
    12月25日下午,北京航空航天大学在新主楼会议中心第一报告厅召开全校教师干部大会,宣布中共中央关于北京航空航天大学党委书记职务任免的决定:曹淑敏同志任北京航空航天大学党委书记(副部长级);免去张军同志北京航空航天大学党委书记职务,另有任用。
    2017-12-26 09:10:27
  • 严纯华任兰州大学校长 王乘不再担任
    据教育部网站消息,今天,中共中央组织部在兰州大学宣布了中共中央、国务院的任免决定,严纯华任兰州大学校长(副部长级);王乘不再担任兰州大学校长职务。教育部副部长孙尧,甘肃省委常委、宣传部长陈青,中共中央组织部干部三局巡视员、副局长刘后盛出席宣布大会并讲话。
    2017-12-20 06:52:45
新闻评论
加载更多
加拿大多伦多遭遇强降雪
加拿大多伦多遭遇强降雪
利万高速公路即将开通运营
利万高速公路即将开通运营
雾里渔夫
雾里渔夫
2017军旅影像:这一年,中国战机很忙
2017军旅影像:这一年,中国战机很忙

010020021670000000000000011103281122170909