新华网 正文
庄国泰任环境保护部副部长 严文斌任新华通讯社副社长
2018-01-10 11:15:19 来源: 人力资源和社会保障部网站
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  国务院任免国家工作人员。

  任命庄国泰为环境保护部副部长;任命任荣发为国家税务总局副局长;任命田世宏为国家质量监督检验检疫总局副局长;任命严文斌为新华通讯社副社长;任命韩卫江为国家粮食局副局长;任命曹雪涛为南开大学校长(副部长级);任命张宗益为重庆大学校长(副部长级)。

  免去金小桃的国家卫生和计划生育委员会副主任职务;免去王秦丰的国家税务总局副局长职务;免去陈飞的国务院三峡工程建设委员会办公室(国务院三峡工程建设委员会三峡工程稽察办公室)副主任职务;免去龚克的南开大学校长职务;免去周绪红的重庆大学校长职务。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈淑君
相关新闻
  • 国务院任免香港特别行政区政府主要官员
    依照香港特别行政区基本法的有关规定,根据香港特别行政区行政长官林郑月娥的提名和建议,国务院决定:任命郑若骅(女)为律政司司长,免去袁国强的律政司司长职务,自2018年1月6日起生效。
    2018-01-05 10:03:22
  • 国务院任免国家工作人员
    任命孔铉佑为外交部副部长;任命高翔为国家互联网信息办公室副主任;任命李树深为中国科学院副院长;任命阎庆民为中国证券监督管理委员会副主席;任命张军为北京理工大学校长……
    2018-01-02 09:52:17
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”

010020021670000000000000011103281122237978