新华网 正文
牟大鹏当选新一届共青团吉林省委书记
2018-05-23 14:21:42 来源: 吉林日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月22日,团省委召开十六届一次全会,省委副书记高广滨出席会议并讲话。

  高广滨首先代表省委,对新当选的团省委班子表示热烈祝贺。他希望新一届团省委高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大精神,认真落实省十一次党代会精神,牢记根本任务,强化政治责任,把准工作主线,在推进吉林全面振兴的宏伟实践中建功立业,不断开创全省共青团工作新局面。

  高广滨强调,新一届团省委要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终保持共青团工作的正确政治方向。要通过学习,进一步增强同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的政治自觉,增强改造主观世界、锤炼坚强党性的思想自觉,增强做好团的工作、加强团的建设的行动自觉。要按照巴音朝鲁书记在省十六次团代会开幕式上的讲话要求,团结带领广大吉林青年切实肩负起新时代的历史重任,肩负起决胜全面小康、建设幸福美好吉林的重要使命,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。要按照从严治团要求,切实加强自身建设,坚定理想信念、心系广大青年、提高工作能力、锤炼优良作风,努力成为让党放心、让青年满意的好干部。

  会议选举产生了新一届团省委领导班子,牟大鹏当选新一届团省委书记,刘铁铎、王晓南、郑伟峰、高地、金涛当选副书记。(记者王超)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈淑君
相关新闻
  • 王伟当选新一届共青团江苏省委书记
    全会以无记名投票方式,选举产生了第十五届团江苏省委常委和书记、副书记。新当选的团江苏省委常委由15名同志组成,王伟当选为团江苏省委书记,张迎春、林小异、潘文卿、陆峰(挂职)、徐川(兼职)、袁方(兼职)、鲁曼(兼职)当选为团江苏省委副书记。
    2018-04-04 08:11:20
  • 上海新一届团市委领导班子简历
    全会选举王宇为共青团上海市委书记,刘伟、丁波、邬斌为团市委副书记,戴冰为团市委挂职副书记,史逸婵、吴敏霞、邓海啸为团市委兼职副书记。
    2018-05-07 15:33:52
新闻评论
加载更多
空中鸟瞰福建漳州“飘带”天桥
空中鸟瞰福建漳州“飘带”天桥
尘封4000年口弦琴现身
尘封4000年口弦琴现身
西非海牛在珠海成功产子
西非海牛在珠海成功产子
巴基斯坦卡拉奇遭遇高温天气
巴基斯坦卡拉奇遭遇高温天气


010020021670000000000000011103281122875251