新华网 正文
张玉卓、赵海山任中国(天津)自由贸易试验区管理委员会主任
2018-05-25 10:02:43 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  国务院关于印发《进一步深化中国(天津)自由贸易试验区改革开放方案》的通知24日公开。当天,天津市人民政府也公开新的任免决定:张玉卓、赵海山任中国(天津)自由贸易试验区管理委员会主任;杨茂荣任中国(天津)自由贸易试验区管理委员会常务副主任(兼)。

天津市市委常委、滨海新区区委书记张玉卓。中新社记者 张道正 摄

  张玉卓现任天津市委常委、滨海新区区委书记。赵海山2015年11月开始任天津市副市长、市政府党组成员,同年12月兼任中国(天津)自由贸易试验区管委会第一副主任。2016年6月兼任天津市人民对外友好协会会长。杨茂荣2017年8月起任天津市政府副秘书长、滨海新区区委副书记,区政府党组书记、区长,中国(天津)自由贸易试验区管理委员会副主任。

  此外,天津市人民政府还决定:周路(女)任天津市人民政府口岸服务办公室副主任;免去尹耀光天津市发展和改革委员会副主任职务;免去刘树华天津市体育局副局长职务;免去周路(女)天津市人民政府侨务办公室主任职务;免去张宝甫天津市社会组织管理局局长职务;免去陈黎明天津国际工程咨询公司总经理、天津市政府投资项目评审中心主任职务;免去高扬天津出版传媒集团有限公司财务总监职务。(记者 张道正)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈淑君
相关新闻
  • 自贸区55项新任务清单出炉
    处于我国自贸试验区第二梯队的广东、天津、福建,在自贸区挂牌满三周年之际踏上新的征程,开启2.0版本。
    2018-05-25 07:33:09
  • 三大自贸区晒2.0版改革方案 三大焦点要知道
    国务院24日印发了进一步深化广东、天津、福建自贸试验区改革开放的三个方案。三地方案有何共同点?各方案有何特色和侧重点?对中国改革开放大局有何意义?
    2018-05-25 07:05:47
  • 为改革开放探索新途径、积累新经验 ——解读国务院深化自贸试验区改革开放新举措
    新华社北京5月24日电题:为改革开放探索新途径、积累新经验 ——解读国务院深化自贸试验区改革开放新举措新华社记者郁琼源、胡璐近日,国务院印发进一步深化广东、天津、福建自贸试验区改革开放的3个方案和关于做好自贸试验区第四批改革试点经验复制推广工作的通知,旨在更好为全面深化改革和扩大开放探索新途径、积累新经验。
    2018-05-24 23:43:56
新闻评论
加载更多
备战高考
备战高考
蓝天之约
蓝天之约
朝鲜废弃丰溪里核试验场
朝鲜废弃丰溪里核试验场
航拍南京“水彩调色盘”美不胜收
航拍南京“水彩调色盘”美不胜收


010020021670000000000000011103281122886503