新华网 正文
肖华鑫拟提名为共青团福建省委书记候选人
2018-06-13 07:12:32 来源: 福建日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

中共福建省委组织部关于肖华鑫同志任前公示的公告

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟提任正厅级领导职务的肖华鑫同志予以任前公示。公示时间从2018年6月12日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象:

  肖华鑫,男,福建长汀人,1974年6月出生,中共党员,中央党校研究生学历。现任团省委副书记(主持工作),拟提名为团省委书记候选人。

  公示电话:0591-12380

  来访来电时间:公示期间每天上午8:00~12:00  下午3:00~6:00

  接待处室:中共福建省委组织部干部监督室

  来信投递:中共福建省委组织部干部监督室

  (邮政编码:350003)

  举报网站:www.fj12380.gov.cn

+1
【纠错】 责任编辑: 陈淑君
相关新闻
  • 牟大鹏当选新一届共青团吉林省委书记
    5月22日,团省委召开十六届一次全会,省委副书记高广滨出席会议并讲话。会议选举产生了新一届团省委领导班子,牟大鹏当选新一届团省委书记,刘铁铎、王晓南、郑伟峰、高地、金涛当选副书记。
    2018-05-23 14:21:42
  • 王伟当选新一届共青团江苏省委书记
    全会以无记名投票方式,选举产生了第十五届团江苏省委常委和书记、副书记。新当选的团江苏省委常委由15名同志组成,王伟当选为团江苏省委书记,张迎春、林小异、潘文卿、陆峰(挂职)、徐川(兼职)、袁方(兼职)、鲁曼(兼职)当选为团江苏省委副书记。
    2018-04-04 08:11:20
新闻评论
加载更多
“彩粽”迎端午
“彩粽”迎端午
“大鼓”出山
“大鼓”出山
把脉“渤海粮仓”促增产
把脉“渤海粮仓”促增产
巧手剪出“世界杯”
巧手剪出“世界杯”


010020021670000000000000011103281122976126