新华网 正文
西南民族大学校领导班子调整 杨敏任党委书记
2018-06-14 09:37:34 来源: 西南民族大学新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

学校召开干部教师大会

宣布国家民委党组关于我校领导班子调整的决定

  6月13日上午,学校在武侯校区召开干部教师大会,宣布国家民委党组关于西南民族大学校领导班子调整的决定。

  国家民委副主任、党组成员陈改户,国家民委人事司司长黎树斌,四川省委组织部副部长邓涛,国家民委人事司和四川省委组织部有关部门领导和同志,学校现任司局级干部,学校老领导,学校处级领导干部、正高职称专业技术人员参加了大会。大会由校党委副书记、校长曾明主持。

  黎树斌宣读了国家民委党组关于西南民族大学校领导班子调整的决定:经中共国家民委党组研究并商中共四川省委同意,杨敏同志任西南民族大学党委书记,王伟同志任西南民族大学党委常委、纪委书记,包莉娜同志任西南民族大学党委常委、总会计师;免去陈达云同志西南民族大学党委书记、党委常委、党委委员职务,按高级专家延缓退休;免去吉克跃林同志西南民族大学纪委书记职务。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈淑君
相关新闻
  • 云南省管干部任前公示 郭辉军拟任西南林业大学校长
    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》及有关规定,现将刘勇等12名同志拟任职务予以公示。
    2018-06-08 16:58:51
  • 吴广明、方平任同济大学党委副书记(图/简历)
    据同济大学网站消息,日前,中共教育部党组经与中共上海市委商得一致,决定吴广明同志任中共同济大学委员会常委、副书记,方平同志任中共同济大学委员会委员、常委、副书记、纪律检查委员会书记。1987年9月至1990年3月就读同济大学物理系固体物理研究生,获理学硕士学位;1994年9月至1997年11月在职就读同济大学物理系凝聚态物理研究生,获理学博士学位。
    2018-06-06 10:36:44
  • 严金静任福建农林大学党委书记(简历)
    省委决定:严金静同志任中共福建农林大学委员会委员、常委、书记;叶辉玲同志因任职年龄原因不再担任中共福建农林大学委员会书记、常委、委员职务。
    2018-05-31 10:04:02
新闻评论
加载更多
“彩粽”迎端午
“彩粽”迎端午
“大鼓”出山
“大鼓”出山
把脉“渤海粮仓”促增产
把脉“渤海粮仓”促增产
巧手剪出“世界杯”
巧手剪出“世界杯”


010020021670000000000000011103281122983845