新华网 正文
四川四地同日调整党委书记 首位“70后”市委书记亮相
2018-06-28 09:03:40 来源: 人民网-地方领导
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据《四川日报》消息,四川省委决定: 刘超同志任中共绵阳市委书记;邵革军同志任中共遂宁市委委员、常委、书记;陈吉明同志任中共资阳市委书记;刘坪同志任中共阿坝州委委员、常委、书记;刘作明同志不再兼任中共阿坝州委书记、常委、委员职务。

  据记者梳理,刘超、陈吉明此前均担任市长职务,刘超自2015年起担任绵阳市市长,陈吉明自2015年起担任资阳市市长;邵革军、刘坪此前均在四川省委任职,邵革军此前担任四川省委副秘书长、省信访局局长,刘坪此前担任四川省委统战部常务副部长。

  其中,刘超系本轮调整中唯一的“70后”干部,也是目前四川省4名“70后”地市党政“一把手”中唯一担任书记的干部,其余3名“70后”一把手分别为攀枝花市市长王波、乐山市市长张彤、南充市市长吴群刚。(唐嘉艺)

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
新闻评论
加载更多
天空之眼瞰浦东
天空之眼瞰浦东
卫冕冠军德国队小组赛遭淘汰
卫冕冠军德国队小组赛遭淘汰
香港青年参访武汉
香港青年参访武汉
宁夏沙坡头:羊皮筏上对“花儿”
宁夏沙坡头:羊皮筏上对“花儿”


010020021670000000000000011106191123047913