新华网 正文
赵凌云任华中师范大学校长(图/简历)
2018-07-16 10:06:59 来源: 教育部网站
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月15日,教育部党组成员、副部长孙尧在华中师范大学宣布了教育部党组的任免决定,赵凌云任华中师范大学校长、党委副书记;杨宗凯不再担任华中师范大学校长、党委副书记。教育部人事司、湖北省委有关部门负责同志出席会议。

(图片来源:华中师范大学网站)

  赵凌云,男,1962年8月生,1986年11月入党,1983年7月参加工作,中南财经大学政治经济学专业博士研究生毕业,教授,第十届、十一届湖北省委委员。曾任中南财经政法大学副校长,2005年4月起历任湖北省社会科学院院长、党组书记,省财经办(省委农办)副主任(正厅级),省委副秘书长、省委政策研究室主任、省全面深化改革领导小组办公室主任、省社会科学界联合会副主席(兼)等职,2017年4月至今任湖北大学校长、党委副书记。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈淑君
相关新闻
  • 陈永灿任西南科技大学党委书记(图/简历)
    据西南科技大学网站消息,近日,西南科技大学召开干部大会,宣布四川省委关于学校领导班子调整的决定。陈永灿曾任清华大学水利工程系研究生组组长、水力学研究室主任、河流海洋研究所副所长、水利工程系系主任,清华大学土木水利学院副院长、院长、党委书记,清华大学教务处处长、副教务长,西南科技大学校长等职务。
    2018-07-12 17:09:07
  • 杨仁树任北京科技大学校长
    7月4日,教育部党组成员、副部长朱之文在北京科技大学宣布了教育部党组的任免决定,杨仁树任北京科技大学校长、党委副书记;张欣欣不再担任北京科技大学校长、党委副书记。
    2018-07-04 15:59:19
  • 何莲珍任浙江大学副校长(图/简历)
    根据教育部教任〔2018〕59号文件,何莲珍任浙江大学副校长。
    2018-06-26 19:58:52
新闻评论
加载更多
塞上荷香
塞上荷香
福建泉州:晚霞绚烂映天红
福建泉州:晚霞绚烂映天红
宝成铁路抢通工作继续进行
宝成铁路抢通工作继续进行
重庆:水上乐园享清凉
重庆:水上乐园享清凉


010020021670000000000000011103281123131448