新华网 正文
陈杰任同济大学校长
2018-07-22 08:48:54 来源: 教育部网站
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月20日,中共中央组织部在同济大学宣布了中共中央、国务院的任免决定,陈杰任同济大学校长(副部长级),钟志华不再担任同济大学校长职务。教育部党组成员、部长助理郑富芝,上海市委常委、组织部长于绍良,中共中央组织部干部三局巡视员、副局长刘后盛出席宣布大会并讲话。

陈杰(照片来源:同济大学网站)

  陈杰,男,1965年7月出生,中共党员,1986年7月参加工作,北京理工大学自动控制系控制理论与控制工程专业在职博士研究生毕业,教授,中国工程院院士。2014年4月至今任北京理工大学副校长。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈淑君
相关新闻
  • 赵凌云任华中师范大学校长(图/简历)
    7月15日,教育部党组成员、副部长孙尧在华中师范大学宣布了教育部党组的任免决定,赵凌云任华中师范大学校长、党委副书记;杨宗凯不再担任华中师范大学校长、党委副书记。
    2018-07-16 10:06:59
新闻评论
加载更多
台风“安比”过境江苏启东
台风“安比”过境江苏启东
大暑近 农事忙
大暑近 农事忙
地铁空间展艺术魅力
地铁空间展艺术魅力
布达拉宫开辟新参观线路
布达拉宫开辟新参观线路


010020021670000000000000011103281123159700