新华网 正文
廖昌永任上海音乐学院院长 林在勇不再兼任(图|简历)
2019-01-09 10:36:43 来源: 经济日报-中国经济网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据上海音乐学院官方网站消息,1月8日上午,上海音乐学院领导班子调整宣布会在我院小音乐厅召开,宣布了上海市委、市政府决定:任命廖昌永同志为上海音乐学院院长,林在勇同志不再兼任上海音乐学院院长。

  据中国经济网人物库资料显示,廖昌永,1968年10月出生,九三学社成员,历任上海音乐学院声乐歌剧系主任,上海音乐学院副院长等职务。

  廖昌永简历

  廖昌永,男,1968年10月出生,汉族,籍贯四川成都,全日制研究生,文学硕士,教授,九三学社成员,1995年7月参加工作。

  曾任上海音乐学院声乐歌剧系主任,上海音乐学院副院长等职务。

  现任上海音乐学院院长。

  林在勇简历

  林在勇,男,1965年9月出生,汉族,籍贯上海,全日制硕士研究生,哲学硕士,副教授,1992年 7月参加工作,1985年1月加入中国共产党。

  曾任华东师范大学党委副书记、副校长,上海音乐学院党委书记、院长等职务。

  现任上海音乐学院党委书记。  

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
新闻评论
加载更多
河北邢台:舞龙炫动校园
河北邢台:舞龙炫动校园
刘永坦:“从0到1”,他为祖国海疆雷达打造“火眼金睛”
刘永坦:“从0到1”,他为祖国海疆雷达打造“火眼金睛”
集中培训服务春运
集中培训服务春运
河北霸州:40万盆鲜花扮靓京津两节市场 
河北霸州:40万盆鲜花扮靓京津两节市场 


010020021670000000000000011106191123965896