新华网 正文
喻华锋任北京西城区政府党组副书记
2019-05-23 14:13:03 来源: 澎湃新闻
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  喻华锋 北京市西城区人民政府网站 图

  继原任北京市西城区委常委、区政府党组副书记、副区长的孙硕履新区委副书记、区政府党组书记后,该区现已迎来一名新任区委常委、区政府党组副书记。

  5月22日,澎湃新闻查询西城区政府官网“领导之窗”一栏发现,此前担任北京市大兴区委常委、组织部部长的喻华锋现已担任西城区委常委、区政府党组副书记。

  据官方简历,喻华锋,男,1975年11月出生,汉族,湖北京山人,1996年7月参加工作,1995年12月加入中国共产党,研究生学历(北京大学、新加坡国立大学工商管理专业),经济学博士(中国社会科学院研究生院国民经济学专业)。

  喻华锋此前曾任北京市大兴区副区长,区委常委、组织部部长等职。

  西城区政府官网还同时披露了喻华锋的工作分工——协助区长负责审计工作,负责改革、调查研究、发展改革、财政、人力资源与社会保障、国有资产监督管理、统计、医疗保障、政府投融资、优化营商环境、税务、京津冀协同发展等方面工作。

  此外,喻华锋还牵头推进国家金融管理中心服务保障工作、北展地区建设工作。

  值得一提的是,不久前履新西城区委副书记、区政府党组书记的孙硕也是一名拥有经济学专业背景的年轻干部。

  官方简历显示,孙硕出生于1974年11月,研究生学历(中国人民大学企业管理专业),经济学博士(中国人民大学风险投资专业),高级经济师。

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
新闻评论
加载更多
北京高温来袭
北京高温来袭
如何让传统非遗“活”起来?
如何让传统非遗“活”起来?
杜鹃花开峨眉山
杜鹃花开峨眉山
“鹭鸟王国”生机勃勃
“鹭鸟王国”生机勃勃


010020021670000000000000011106191124532908